> Написание "Вы" зависит не от положения в предложении, а от того, к кому или чему идёт обращение
Это скорее религиозный вопрос, и тут я, как самый злобный, и при этом имеющий соответствующие возможности, продвигаю свою позицию.
Вообще, спорить и доказывать сейчас особо некогда, поэтому прими сие как правило, ладно?
> У военных другие задачи, нежели у экологов, как можно верить в лучшее в людях, если работа этих людей состоит в убивании других людей. Но это риторический вопрос и считаю правдоподобным текст, который экологию и возвышенные идеи включать не будет.
Согласен. Однако опять же, отчёты пишутся конкретными людьми, и не все они военные. Как раз и хотелось бы получить видимость разных людей за этими письмами.
> Есть три степени секретности: особая важность, секретно, совершенно секретно. Также тут указан гриф для гражданских "конфиденциально", чтоб не раскрывать суть вопроса, доступ к которому ограничивается. Хочу отыскать образец оформления секретного документа и применить его к нашим документам.
Вообще, очень интересная мысль, но её надо обдумать внимательно, и предварительно обсудить вне живой вики.
PS: стучись в жаббер, возможно будет проще общаться.