Translation:Ugv ammo ap rounds txt/ru

From UFO:AI

Техническая спецификация: Патроны 12мм ББ

ГРИФ СЕКРЕТНОСТИ: ЧЁРНЫЙ

Отдел реагирования на внеземные угрозы ФАЛАНКС

Технический документ, Уровень допуска: Сигма — Только для командного персонала —

Подан: 19 марта 2084

От: Ком. Поль Наварре, НИОКР ИТО, ФАЛАНКС, Атлантическая ударная группа



Обзор

Коробка патронов с бронебойной пулей калибра 12мм для крупнокалиберного пулемёта, разработанных для боепитания автопушки СНТ. Вмещает до 6000 патронов.

Бронебойные патроны калибра 12мм - безгильзовые, беззвеньевые пулемётные патроны с наконечником, покрытым тонким слоем обеднённого урана. Пуля имеет довольно большую длину для своего калибра и обладает потрясающей способностью к пробиванию брони. Она успешно пробивает любой современный бронежилет.

При попадании оставляет преимущественно широкие раны с ровными краями, так как пуля не так сильно разрушается и меняет форму, как другие. Это уменьшает повреждения, наносимые легкобронированным целям.

Если на складе базы достаточно боеприпасов, каждое автоматическое орудие СНТ снаряжается коробкой с 6000 патронов.

Рекомендуемая доктрина

Бронебойные патроны были разработаны для пробивания тяжёлых бронежилетов и поражения лёгких машин пехоты, так их и следует применять. Пришельцы в бронекостюмах и бронированные роботы станут представлять значительно меньшую угрозу, если в бой вступит СНТ с такими боеприпасами на борту. Они также хорошо подходят для поражения менее бронированных целей и являются отличным средством поддержки пехоты.

Приложения

Нет.