Translation:Mail Bodies/ru

From UFO:AI

[mail_alien_base_discovered] Сэр, наши агенты обнаружили расположение большого сооружения пришельцев на Земле. Это сооружение представляет серьёзную угрозу ФАЛАНКС и человечеству в целом, мы должны уничтожить её как можно скорее.

[mail_alien_ufo_crashed] %s слишком повреждён для восстановления. Тем не менее мы смогли найти среди обломков неповреждённое оборудование. Следующие предметы будут доставлены на базу %s на транспортном корабле:


%s


[Arguments:] ufo name -- base name -- list of item that could be collected aboard this ufo.


---

[mail_alien_ufo_recovered] Командующий, нашей командой был захвачен %s. Я приказал перевезти его на базу %s, ожидаемое время прибытия до двух дней.

Как только корабль прибудет, мы разберём его на части. Наши инженеры составили список неповреждённого оборудования:

%s


[Arguments:] ufo name -- base name -- list of item that could be collected aboard this ufo.


---

[mail_prolog] Поздравляем вас с назначением на новый пост, командующий. Вы получаете полный контроль над ФАЛАНКС, подразделением противодействия внеземной угрозе. Ваша миссия — защитить жителей Земли и остановить инопланетную угрозу любой ценой. Как вы этого добьётесь, зависит лишь от вас. Наше требование одно — победа.

Первым пунктом на повестке дня значится основание штаб-квартиры. ООН имеет доступ к военным базам по всему миру, так что вы можете рассматривать любой регион для вашей базы. Выбирайте регион с мудростью, потому что это окажет влияние на успех всего проекта ФАЛАНКС.

Последний анализ атак на Мумбаи и Бонн показал, что чаще всего внимание пришельцев фокусируется на наиболее густонаселённых регионах Земли, включая побережья Северной и Южной Америк, Европу, Восточную Азию, Южную и средиземноморскую Африку и Австралию. Вам следует рассматривать эти регионы как первоочередное поле для операций.

Как только вы построите вашу первую базу, вы должны подготовить войска. Рекруты, которых мы призвали в ФАЛАНКС, должны быть приписаны к транспортным средствам, а затем снаряжены для битвы.

Заботьтесь о них, командующий. Наш покой зависит от вас, и мы надеемся на вас.

Это всё. Удачи и успехов в охоте.

---

[mail_stunned_alien_died] Командующий, боюсь, у меня плохие новости. Несмотря на максимальные усилия с нашей стороны, захваченные во время прошлой спецоперации особи пришельцев скончались в изоляторе. Мы так и не смогли стабилизировать их состояние, чтобы узнать о них что-нибудь полезное.

Внешние признаки указывают, что причиной смерти стала внезапная, повлёкшая смерть, асфиксия. Похоже, что пришельцы могут жить в нашей атмосфере ограниченное время, прежде чем задохнуться. Мы не проводили полную экспертизу без вашей санкции, но я настоятельно рекомендую произвести вскрытие прямо сейчас. Мы должны найти способ сохранять пришельцев живыми, иначе мы не сможем проводить никаких осмысленных исследований на них.

Мой запрос на вскрытие ожидает вашего утверждения в очереди заявок на исследования. Благодарю вас, командующий.

С уважением, д-р Коннор