Translation:Alien base txt/ru

From UFO:AI
Jump to: navigation, search

Запись энциклопедии НЛО

Заявка

КОМУ: Командующему ФАЛАНКС, Атлантическая ударная группа

ОТ: Полк. Ингрид Фалькланд, РУ, ФАЛАНКС, Атлантическая ударная группа

ДАТА: %02i %s %i

ТЕМА: База пришельцев


Доброе утро, сэр.

Как вы заметили, мы столкнулись со всё возрастающей угрозой пандемии вируса XVI. За последние недели разведывательное управление совершило несколько вылетов в области, где заражение вирусом носит наиболее массовый характер, чтобы попытаться найти что-нибудь, что помогло бы нам понять как и почему инфекция распространяется так быстро из этих очагов. Я лично контролировала проведение операции.

Этим утром наши усилия окупились.

Наша разведка обнаружила нечто похожее на замаскированную базу пришельцев. Точные размеры и предназначение этой базы пока неизвестны, однако оказалось, что она находится в самом центре распространения инфекции. У меня есть мрачное предчувствие, что эта база напрямую связана с эпидемией XVI в этом регионе. Судя по всему, существуют и другие сооружения, построенные у нас под носом, служащие командными центрами и операционными базами для инопланетного вторжения.

Уничтожение этих баз должно стать одной из наших главных задач. Я рекомендую послать хорошо вооружённый отряд для нанесения «визита вежливости», разведки боем, если угодно. Мы нуждаемся в более детальной информации о структуре и назначении базы, и лучший способ получить её — захватить базу. На месте мы должны будем ликвидировать всех пришельцев, и как только объект будет зачищен и мы заберем всё, что будет представлять для нас интерес, уничтожить всю базу. Это должно нанести серьезный удар по деятельности пришельцев, и, если не прекратить полностью, то замедлить распространение вируса в этой области.

Конечно, эта миссия будет крайне опасной. Поскольку база находится прямо в центре распространения инфекции, мы будем играть на чужом поле. Мы можем столкнуться с зенитной артиллерией и НЛО, поднятыми с базы по тревоге. Нам определённо потребуется мощный эскорт. И… это еще не самое худшее.

Спутниковая съёмка и разведывательные полёты показали, что инфицированные люди активно сотрудничают с пришельцами. Велика вероятность того, что наш отряд столкнётся с противодействием людей во время штурма. Это может прозвучать цинично, но если они откроют огонь по нашим солдатам, мы должны быть готовы к симметричному ответу.

Это вся информация, которую я подготовила для вас, сэр. Удачи, и хорошей охоты.

С наилучшими пожеланиями, полк. Фалькланд

Результат

(none)


Research Tree Data

(This information for reference only; do not translate or include in-game.)

Prerequisites:
 First alien base discovered
Opens: