1. may be you have`t that item on second base?
3. not interceptor but dropship? Planes have a pilots.
PS> can you write that sentence on russian? I can`t translate it back :-)
Спасибо за предложение о переводе моего сообщения, может так будет проще.
Начну все с начало.
1. Когда я начал играть, я на первой базе начал исследование технологии Alien Medium Armor. Процесс длился долго и не был закончен к тому моменту когда я построил вторую базу для исследований. После окончания постройки второй базы я всех ученых и материалы Aliens переместил на вторую базу. После чего на первой базе я удалил лаборатории и построил бараки для солдат. После этого на второй базе я попробовал продолжить исследование Alien Medium Armor, но этого не получилось выдает сообщение о том что я должен исследовать эту технологию на стартовой базе (разве должна быть привязка к базе?), далее я удалил на первой базе бараки и сново построил лабораторию и переместил туда 5 ученых для проведения исследования. После того как лаборатории построились я попробовал начать исследование на что получил сообщение (в этот момент на второй базе проводились другие исследования), что в лаборатории не хватает места для исследования стройте лаборатории... то есть теперь на первой базе учитываются ученые и проводимые исследования на второй базе, странно как то.
2. Было у меня на первой базе 4 перехватчика и решил я их отправить на 2-ю базу. В старой версии UFO 90-х годов достаточно было дать задание перехватчику лететь на базу 2 и он там оставался но здесь такого нет приходиться делать Transfer при этом все подключенные модули вооружения и наведения и пилоты остаются на базе с которой делается Transfer. Приходиться делать еще Transfer на модули и пилотов и тратить время на их установку. Странно но так не должно быть!!!
3. В один из проходивших боев случилось следующее: во время сражения все солдаты погибли то есть миссия была провалена, после того как открылась общая карта планеты я увидел, что десантный корабль возвращается на базу...интересно как он без пилота и солдат возвращается
Просто в оригинале игры если бой проигран то вся техника вооружение и все, что было с солдатами считается утерянным и не возвращается яна базу
P.S>
Это уже для разработчиков: Очень мало информации о вещах. Когда появляются возможности новых исследования не понятно что они дадут, только по названию если это оружие можно догадаться. В старой UFO все технологии были описаны что и чего дает. Исследовав оружие его можно произвести но в окне производства нет информации о его характеристиках я не знаю какое луче как я могу определить какое оружие луче для солдат не зная их характеристик, посмотреть можно по моему только в меню где выдаешь оружие и броню команде... это не удобно. Еще строительство базы, нет характеристик зданий тоесть должны быть данные сколько человек умещается в бараках, сколько умещает лаборатория и производственные комплексы не видно сколько вмещает склад (эту информацию можно увидеть только в меню производства или исследования), в режиме строительства луче карту поменьше сделать базы и побольше вложить информации о строящемся объекте.
И все равно огромное спасибо за игру, очень порадовал ремейк старой UFO, но если честно новичкам слжно в ней будет разобраться, я сам смог играть только потому, что примерно помнил, что и где и как по старой UFO.
Почемуто не работает UFO pedia она на стадии разработки?
Big thank's for Kildor (If the help in translation will be necessary write to me, I wish to help the project)